| Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
| Обозначение англ: | GOST 27207-87 |
| Статус: | Действует |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Утверждён: | 23.02.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 312)
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных) |