Обозначение: | ГОСТ 26521-85 |
Обозначение англ: | GOST 26521-85 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Сахар. Метод определения массы нетто |
Название англ.: | Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Метод определения массы нетто |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 10.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1031)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |