Обозначение: | ГОСТ 21921-76 |
Обозначение англ: | GOST 21921-76 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cherries. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов вишни I помологической группы Приложение 2 (обязательное) Перечень сортов вишни с сухим отрывом плодов от плодоножки |
Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР
|
Утверждён: | 09.06.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1400)
|
Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |