| Обозначение: | ГОСТ 21833-76 |
| Обозначение англ: | GOST 21833-76 |
| Статус: | Частично отменен в РФ |
| Название рус.: | Персики свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh peaches. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов персиков I помологической группы Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству персиков при экспортно-импортных поставках |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1221)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |