| Обозначение: |   ГОСТ 21832-76 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21832-76 | 
| Статус: | Заменен | 
| Название рус.: | Абрикосы свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh apricots. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка итранспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов абрикосов I помолочной группы Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству абрикосов при экспортно-импортных поставках | 
| Разработан: |  Министерство сельского хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1220)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |