Обозначение: | ГОСТ 21094-75 |
Обозначение англ: | GOST 21094-75 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
Название англ.: | Bread and bakery products. Method for the determination of moisture |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий |
Оглавление: | 1 Отбор образцов 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 19.08.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2175)
|
Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
|
Нормативные ссылки: | |