Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 15113.5-77
Обозначение англ: GOST 15113.5-77
Статус:Взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение общей кислотности
3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания
4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2026)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.1-69 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта