| Обозначение: | ГОСТ 12578-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12578-67 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
| Название англ.: | Refined sugar. Method for determination of small lumps (sugar seraps and crystals, powdered sugar) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
| Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 241)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания мелочи) |
| Нормативные ссылки: | |