Обозначение: | ГОСТ 12578-67 |
Обозначение англ: | GOST 12578-67 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
Название англ.: | Refined sugar. Method for determination of small lumps (sugar seraps and crystals, powdered sugar) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 241)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания мелочи)
|
Нормативные ссылки: | |