Обозначение: | ГОСТ 12573-67 |
Обозначение англ: | GOST 12573-67 |
Статус: | Не действует |
Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей |
Название англ.: | Granulated sugar and refined sugar. Method of ferromagnetic admixtures determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей, |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 236)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания ферропримесей)
|
Нормативные ссылки: | |