Обозначение: | ГОСТ 12570-67 |
Обозначение англ: | GOST 12570-67 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2000 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец. |
Оглавление: | 1а Методы отбора проб 1 Аппаратура и материалы 2 Проведение испытаний 3 Обработка результатов |
Разработан: | ВНИИСП
|
Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 233)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
|
Нормативные ссылки: | |