Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Кондитерские изделия
Крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Сахар
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
1
2
[3]
(69 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 54052-2010
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
01.01.2012
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53041-2008
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ Р 54640-2011
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12569-2016
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 53035-2008
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 26884-2002
ГОСТ Р 54642-2011
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
01.01.2013
действует
Название англ.:
Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52305-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 3956-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 23350-98
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26884-2002
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 52678-2006
ГОСТ Р 55800-2013
Крахмал. Метод определения общей золы
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает метод определения общей золы. Диапазон измерения общей золы от 0,10% до 1,50%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 7698
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 32902
;
ГОСТ 33444
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
ГОСТ Р 55802-2013
Крахмал. Методы определения влаги
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 32902
;
ГОСТ 33444
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
1
2
[3]
(69 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта