Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС
Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 13. МЕБЕЛЬ
Глава 16. Посуда
Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб
Глава 19. Нефтепродукты
Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ
Глава 21. Изделия санитарно-технические
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Консервированные продукты из рыбы
Консервы овощные, томатные, грибные
Консервы фруктовые и ягодные
Кофе натуральный жареный в зернах или молотый
Кофе натуральный растворимый и продукты на его основе
Масло оливковое
Масло подсолнечное
Масло рапсовое
Масло соевое
Пресервы из рыбы
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Сахар белый тростниковый или свекловичный
Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(4 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия
01.01.1997
утратил силу в РФ
Название англ.:
Granulated sugar. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.124-90
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ Р 53361-2009
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 6034-74
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7247-2006
;
ГОСТ 7362-78
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10459-87
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12571-98
;
ГОСТ 12572-93
;
ГОСТ 12573-67
;
ГОСТ 12574-93
;
ГОСТ 12575-2001
;
ГОСТ 12576-89
;
ГОСТ 12579-67
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 17421-82
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18477-79
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26521-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26968-86
;
ГОСТ 30090-93
;СанПиН 4630-88;СанПиН 4946-89;СанПиН 42-123-4540-87;СанПиН 42-123-4940-88;СанПиН 42-128-4690-88
ГОСТ 22-94
Сахар-рафинад. Технические условия
01.07.1996
утратил силу в РФ
Название англ.:
Refined sugar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-78
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.124-90
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2228-81
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 6034-74
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7247-90
;
ГОСТ 7362-78
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10459-87
;
ГОСТ 12301-81
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 12569-85
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12571-98
;
ГОСТ 12573-67
;
ГОСТ 12575-86
;
ГОСТ 12576-89
;
ГОСТ 12577-67
;
ГОСТ 12578-67
;
ГОСТ 12579-67
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18477-79
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26521-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26968-86
;
ГОСТ 30090-93
;СанПиН 4630-88;СанПиН 4946-89;СанПиН 42-123-4540-87;СанПиН 42-123-4940-88;СанПиН 42-128-4690-88
ГОСТ Р 53035-2008
Сахар жидкий. Технические условия
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Liquid sugar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31896-2012
,
ГОСТ Р 12.3.047-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 17.1.3.07-82
;
ГОСТ 17.4.3.04-85
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12572-93
;
ГОСТ 12574-93
;
ГОСТ 12575-2001
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26968-86
;
ГОСТ 28498-80
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30566-98
;
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
Сахар белый. Технические условия
01.07.2011
отменён
Название англ.:
White sugar. The technical specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31895-2012
,
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52305-2005
;
ГОСТ Р 52564-2006
;
ГОСТ Р 52647-2006
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.003-91
;
ГОСТ 12.2.061-81
;
ГОСТ 12.2.124-90
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 17.2.3.02-78
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 9078-84
;
ГОСТ 10459-87
;
ГОСТ 12301-81
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12571-98
;
ГОСТ 12572-93
;
ГОСТ 12573-67
;
ГОСТ 12574-93
;
ГОСТ 12575-2001
;
ГОСТ 12576-89
;
ГОСТ 12577-67
;
ГОСТ 12578-67
;
ГОСТ 12579-67
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18477-79
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26521-85
;
ГОСТ 26884-2002
;
ГОСТ 26907-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26968-86
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ Р 53350-2009
[1]
(4 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта