Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
01.01.2014
действует
Название англ.:
Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3826
;
ГОСТ 6613
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта