Обозначение: |  ГОСТ 31932-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
Название англ.: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770; ГОСТ 3826; ГОСТ 6613; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 24104; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31932-2012 |
|
Расположен в: |
|