Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-2000
,
ГОСТ 8756.20-70
;
ГОСТ 5370-58
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 10444.3-75
;
ГОСТ 10444.4-75
;
ГОСТ 10444.5-75
;
ГОСТ 10444.6-75
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.7-75
;
ГОСТ 10444.8-75
;
ГОСТ 10444.9-75
;
ГОСТ 10444.10-75
;
ГОСТ 11771-77
;
ГОСТ 5981-82
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта