Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
17471
-83
Соусы томатные. Технические условия
01.01.1984
утратил силу в РФ
Название англ.:
Tomato-sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-72
;
ГОСТ 5.1221-72
,
ГОСТ 17471-2013
,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7825-76
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.2-82
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-75
;
ГОСТ 10444.12-75
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18192-72
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
ГОСТ
17471
-2013
Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 21-94
;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013;
ГОСТ 1129
–2013;
ГОСТ 1721
–85;
ГОСТ 1723
–86;ГОСТ ISO 2173–2013;
ГОСТ 3343
–89;
ГОСТ 5717.2
–2003;
ГОСТ 5981
–2011;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8756.1
–79;
ГОСТ 8756.18
–70;
ГОСТ 8808
–2000;
ГОСТ 10117.2
–2001;
ГОСТ 13908
–68;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 17594
–81;
ГОСТ 22371
–77;
ГОСТ 25555.3
–82;
ГОСТ 25749
–2005;
ГОСТ 26186
–84;
ГОСТ 26313
–84;
ГОСТ 26323
–84;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26671
–85;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26931
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 26934
–86;
ГОСТ 26935
–86;
ГОСТ 27572
–87;
ГОСТ 28038
–2013;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29047
–9;
ГОСТ 29048
–91;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29055
–91;
ГОСТ 29056
–91;
ГОСТ 29270
–95;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30425
–97;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31760
–2012;
ГОСТ 31895
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 32065
–2013
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта