Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.06.1974заменён
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 ;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта