Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
19496
-74
Мясо. Метод гистологического анализа
01.07.1975
заменён
Название англ.:
Meat. Method of histological analysis
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 8284-67
;
ГОСТ 7865-56
;
ГОСТ 7513-55
;
ГОСТ 10090-62
;
ГОСТ 2290-43
;
ГОСТ 6824-54
;
ГОСТ 1382-69
;
ГОСТ 3164-52
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 12026-66
;
ГОСТ 10973-64
;
ГОСТ 1770-64
ГОСТ
19496
-93
Мясо. Метод гистологического исследования
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Meat. Method of histological investigation
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 2290-76
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4329-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20282-86
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52121-2003
;ТУ 6-09-5303-86
ГОСТ
19496
-2013
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 9
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 8030
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 9412
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10752
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 19126
;
ГОСТ 19445.1
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 24226
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 31654
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта