Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести01.01.1980заменён
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке Нормативные ссылки: ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894-003-90
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести01.01.2018действует
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести Нормативные ссылки: ГОСТ 23392-78, ISO 23392:2006, ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9284;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы Нормативные ссылки: ISO 23392:2006
[1] (3 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта