Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
25555.5
-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
01.01.1993
заменён
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.5-82
,
ГОСТ 25555.5-2014
, ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981;
ГОСТ 1625-75
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6552-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
ГОСТ
25555.5
-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.5-91
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 55878-2013
;ГОСТ OIML Р 76-1-2011;
ГОСТ Р 12.1019-2009
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1780-86
;
ГОСТ 1770-74
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 8682-93
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 24147-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 8.417
–2002;
ГОСТ 4159
–79;
ГОСТ 4517
–2016;
ГОСТ ИСО 5725-2
–2003;
ГОСТ 6552
–80;
ГОСТ 10163
–76;
ГОСТ 10929
–76;
ГОСТ 29252
–91;
ГОСТ 34125
–2017;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
–2002;
ГОСТ 12.0.004-2015
;
ГОСТ 12.1.019-2017
;
ГОСТ 4919.1-2016
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 26671-2014
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта