Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 25555.5-91
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.01.1993
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Код ОКП:
910000
Взамен:
ГОСТ 25555.5-82
Заменяющий:
ГОСТ 25555.5-2014
Нормативные ссылки:
ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981;
ГОСТ 1625-75
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6552-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта