Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 910000 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) |
Расположен в: |