Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом |
Название англ.: | Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.05.2001 |
Код ОКП: | 910000;920000 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом |
Расположен в: |