ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Обозначение: ГОСТ 27558-87
Статус:заменён
Название рус.:Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.04.2023
Заменяющий:ГОСТ 27558-2022
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
Нормативные ссылки:ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87ГОСТ 27558-87