Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2023 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности |
Список изменений: | №1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |