Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца |
Название англ.: | Raw materials and food products. Methods for determination of lead |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка» |
Расположен в: |