ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:911100
Заменяющий:ГОСТ 26521-2017
Содержит требования:СТ СЭВ 6522-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008;МИ 1953-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка»
№2 от 01.11.1991 (рег. 16.06.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85