Обозначение: | ГОСТ 26521-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сахар. Метод определения массы нетто |
Название англ.: | Sugar. Method for determination of net mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Код ОКП: | 911100 |
Заменяющий: | ГОСТ 26521-2017 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 6522-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008;МИ 1953-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто |
Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка» №2 от 01.11.1991 (рег. 16.06.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |