ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Обозначение: ГОСТ 25183.4-82
Статус:действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.06.1982
Дата введения:01.01.1983
Содержит требования:СТ СЭВ 2395-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9775-69;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Технология получения изображений Фотография Фотохимикаты Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82