Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
Название англ.: | Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» №2 от 31.05.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |