ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Обозначение: ГОСТ 5896-51
Статус:действует
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название англ.:Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:15.10.1951
Код ОКП:912000;913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Список изменений:№1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51