Обозначение: | ГОСТ 3898-56 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука соевая дезодорированная. Технические условия |
Название англ.: | Deodorized soya flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.01.1957 |
Код ОКП: | 929356 |
Взамен: | ГОСТ 3898-47 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88 |
Область применения: | Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота |
Список изменений: | №1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 12.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |