| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3898-56 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука соевая дезодорированная. Технические условия |
| Название англ.: | Deodorized soya flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1957 |
| Код ОКП: | 929356 |
| Взамен: | ГОСТ 3898-47 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.2-94; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 17109-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88 |
| Область применения: | Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота |
| Список изменений: | №1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 12.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




