ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 29299-92
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrite content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата издания:01.12.2003
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920900
Содержит требования:ISO 2918:1975
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29299-92
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92

Поправка к ГОСТ 29299-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29299-92
Дата введения:18.07.2022


Поправка к ГОСТ 29299-92