ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Обозначение: ГОСТ 26312.4-84
Статус:действует
Название рус.:Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Название англ.:Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1986
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4
Нормативные ссылки:ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26312.1-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Список изменений:№1 от 01.11.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26312.4-84ГОСТ 26312.4-84ГОСТ 26312.4-84ГОСТ 26312.4-84ГОСТ 26312.4-84ГОСТ 26312.4-84