Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
Название англ.: | Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.07.1981 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера |
Список изменений: | №1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |