Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы контроля |
Название англ.: | Canned milk. Testing methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 16.12.2010 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Код ОКП: | 922000 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Содержит требования: | CT CЭB 735-77;CT CЭB 736-77;CT CЭB 737-77 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля: определение внешнего вида упаковки; определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение органолептических показателей; определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты; определение свинца, меди и олова |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.06.1980 (рег. 21.04.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1985 (рег. 29.11.1984) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8764-73 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8764-73 |
Дата введения: | 13.05.2009 |