ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14621-78
Статус:действует
Название рус.:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название англ.:Sponge rolls. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.07.1979
Код ОКП:913630
Взамен:ГОСТ 14621-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 05.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Кексы, баба, рулеты Рулеты /
ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78