Обозначение: | ГОСТ 14621-78 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рулеты бисквитные. Технические условия |
Название англ.: | Sponge rolls. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Код ОКП: | 913630 |
Взамен: | ГОСТ 14621-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой |
Список изменений: | №1 от 01.11.1984 (рег. 05.06.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |