ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 21948-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Название англ.:Raw and pressed hop. Test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний
Нормативные ссылки:ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1625-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля
Список изменений:№1 от 01.02.1984 (рег. 07.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 09.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76ГОСТ 21948-76