Обозначение: | ГОСТ 21948-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
Название англ.: | Raw and pressed hop. Test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2001 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1625-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля |
Список изменений: | №1 от 01.02.1984 (рег. 07.08.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 09.09.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |