ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Обозначение: ГОСТ 27676-88
Статус:действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Название англ.:Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.07.1990
Код ОКП:970900
Нормативные ссылки:ISO 3093:1982;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Список изменений:№1 от 31.05.1995 (рег. 15.02.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88ГОСТ 27676-88