Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
Название англ.: | Food products. Method for determination of Bacillus cereus |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 910000;920000 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ISO 7932:1987;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides |
Расположен в: |