Обозначение: | ГОСТ 10444.8-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
Название англ.: | Food products. Method for determination of Bacillus cereus |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 910000;920000 |
Взамен: | ГОСТ 10444.10-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 10444.8-2013 |
Нормативные ссылки: | ISO 7932:1987;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides |
Расположен в: |