ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28373-94
Статус:действует
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1996
Взамен:ГОСТ 28373-89
Содержит требования:ISO 2167:1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51809-2001;ПР 50.2.006-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94