Обозначение: | ГОСТ 28373-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
Название англ.: | Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Взамен: | ГОСТ 28373-89 |
Содержит требования: | ISO 2167:1981 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51809-2001;ПР 50.2.006-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения |
Расположен в: |