ГОСТ 14352-73

Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Обозначение: ГОСТ 14352-73
Статус:действует
Название рус.:Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Название англ.:Cognac spirits. Method for determination of furfural
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1975
Взамен:ГОСТ 14352-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5819-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 25-2021-003-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
Список изменений:№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 14352-73
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73

Поправка к ГОСТ 14352-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 14352-73
Дата введения:23.11.2012


Поправка к ГОСТ 14352-73