ГОСТ Р 50453-92

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50453-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 937:1978
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32008-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 9792-73;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 26889-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92