Обозначение: | ГОСТ 25183.6-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления |
Название англ.: | Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.06.1982 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 2397-80 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина |
|
Расположен в: |
|