ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Обозначение: ГОСТ 13979.6-69
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1970
Код ОКП:914600
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 1077-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
Список изменений:№1 от 30.04.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 23.09.1987) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.6-69ГОСТ 13979.6-69ГОСТ 13979.6-69